СТАРТ ПРОГРАММЫ «ЖИЛЬЁ В РАССРОЧКУ»

 

Старт программы «Жильё в рассрочку»

**

 

Программа даёт возможность получить кооперативную квартиру в безвозмездное пользование, одновременно проживать в ней и выкупать в рассрочку без %.

 

 

Очерёдность распределения жилья происходит в соответствии со списком очерёдности участников программы при этом не допускается нарушение очерёдности ни под каким предлогом либо прочими обстоятельствами.

Квартира может быть приобретена в любом крупном городе России, главное условие (для новостроек) — квартира должна быть сдана.

 

На сегодняшний день представлено 3 программы приобретения недвижимости через кооператив, как с вступительным, так и без вступительного взноса – накопительная.

 

Программа «Жильё в рассрочку-18»

 

Программа «Жильё в рассрочку-30»

 

Программа «Жильё в рассрочку-50»

 

 

Срок рассрочки и минимальный ежемесячный платёж пайщик определяет сам, в зависимости от своих финансовых возможностей.

 

 

Пайщик и члены его семьи прописываются в данной квартире. После полного погашения Паевого долга (стоимости квартиры), недвижимость переоформляется в собственность пайщика.

 

 

Настоящие Программы предполагают не втягивать людей в дорогостоящие ипотечные кредитования на пределе их возможностей, а предложить эффективную социально-накопительную систему, чтобы граждане могли самостоятельно, в зависимости от своих финансовых возможностей и ситуации, улучшать жилищные условия.